Ada yg mau bun?

Saya masih punya 3 kotak lagi. Kurang suka, biskuitnya mengandung kacang dgn krim stroberi. Agak gak nyambung di lidah saya ? Pengiriman dari bekasi yaa, exp datenya ntar dicek dulu ya bun. Yg di kemasan itu tgl produksi yaa ?

83 Các câu trả lời

Waduh, enak banget ini 😍 Saya mau kalo boleh, tapi kalau pengirimannya jauh dari Bandung lebih baik buat ibu-ibu yang lain aja hehe

Saya masih punya 4 dus. Bagi bunda2 yg mau bisa komen dan cantumkan no WA. Nantii saya kirim, tapi ongkir ditunggung sendiri ya😊

4y trước

Wa aja ya bun 0882 2027 4082

Sama bun saya kurang suka, karna ada krim stroberi nya gak enak banget😔 dan kadang lepas makan itu biskuit rada2 mual😩

Mau dong bun. Saya mau coba rasanya makan biskuit itu. Saya lagi hamil anak pertama. Disini ga ada posyandu Wa 085819038323

mau dong bun, saya wonosobo. dari awal hamil setiap posyandu sama cek bidan dan puskesmas gak pernah dikasih😔

Kalau masih mau donk bun Banyak yg post tentang biskuit kehamilan jdi pngen coba gmna. Kali aja rizky si ddek utun

Dijual atau gratis bun? Pingin banget coba biskuitnya, blm pernah dapet soalnya, aku lokasi bekasi kota duren jaya.

Mau bun..sya dicikarang barat 082138815481 Pngen bgt nyobain biskuit itu tpi mau kepuskemas tpi keadaan begini🙁

Boleh tuh bun... Dulu waktu masih kerja di puskesmas suka makan itu minta sama temen kerja yg hamil hehe..

Semenjak hamil pengen ngerasain biskuit itu, tapi gak kesampean sampe UK 32week skrg😩 -lokasi karawang