Bayi sungsang

Saya lagi sedih nih mom semalam cek usg terjyata bayinya sungsang, ada tips gak biar posisinya memutar selain nungging?

25 Các câu trả lời

sujud bunda di biasain Pas bangun tidur jgn lngsung berdiri sujud dulu sekitar 5-10menit insyaallah muter utun nya . kmren aku juga sungsang tpi rajin² sujud skrng Alhamdulillah udh engga udh masuk panggul

Anak pertama di bilang sungsang oblig bun usia kehamilan 24 weeks terus disaranin nungging karna masih ada waktu sebelum 28 weeks Alhamdulillah muter dan normal bnyk tips di YouTube bun

usia kandungan bunda? kalau belum masuk TM3, bisa santai aja bun... masih muter² janinnya... bisa rajin² sujud sambil ajak ngobrol juga janinnya biar muter...

2y trước

pengalaman sya pribadi byk di dengerin musik atau murrotal gtu di bagian bawah perut kan katanya biasanya bayi bisa merespons, sama bykin sujud/senam hamil bund

Duduk di kursi pendek (jawa:dingklik), pokoknya posisi seperti jongkok tp tumpuan ada di pantat krn kebantu kursu kecil itu jd sendi lutut ga sakit

Sering senam hamil liat di yt bund kemaren aku usg pas 26 w alhamdulillah utun udah dibawah Sama sering dibawa gerak aja bund sering jalan kaki

kaloo aku sihh dulu hamil anak pertama bnyakin nungging kalo enggak ngepel lantai sambill nungging... trus pagi2 jalan kaki gtu..

Saya hamil 36per37 sungsang bun, usg lagi 39 week kepala udah di bawah. 39w5d lahir secara normal alhmdulillah.

banyakin sujud bun aku ps 29 week sungsang ps USG lgi 30 week posisi nya udh normal

Coba cari di youtube namanya posisi “knee chest position” bun

nungging2, knee chest, catcow pose. ajak ngobrol janin