usg

Saya baru telat haid selama 8 hari. Saya udh usg ke dokter kandungan dan usia kehamilan saya terhitung 5 minggu, kantung kehamilan saya udah terlihat. Tapi janin saya belum terlihat, kata dokter penebalan ada. Penebalan janin kah mksd dokter tersebut??

22 Các câu trả lời

Pnebalan rahim biasanya . klo janin memang usia segitu blm nampak d USG . Nnt nampak d 7-8week skalian bsa cek djj nya si dia :)

Cek lg 2/3 minggu kemudian bun biasanya udh ada janinnya, aku jg dulu gitu telat 8 hari di usg baru 5w baru ada kantungnya

Ini persis kyak aku, ktanya emang normal.. Lg ada penebalan dinding rahim.. InsyaAllah sehat dan lancar ya..aamiin

4y trước

Penebalan rahim apakah ditandai dengan adanya pendarahan ringan?

Saya mau masuk 5 weeks juga, baru terlihat kantung janin.

Awajar bun usia 5w tuh..nanti biasany 9w udh ada djjnya ko bun

Janin nya masih sebesar biji cabe bun mungkin jd blm terlihat

Penebalan dinding rahim bun, balik 2Minggu lagi bun

Heheheheh.... Penebalan rahim itu bun...

Penebalan rahim. Emang gitu

4y trước

Alhamdulillah.. Mudah2an saya juga wkwkwkw. Soalnya masih kuliah. Hehe

Kemaren udah tespek bun ?