seputar bunda

saya sedang hamil 24 minggu berat badan saya naik 9 kg sejak awal kehamilan,,, wajarkah?

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Para dokter kandungan menyarankan kenaikan total berat badan saat hamil yang ideal adalah di angka 11 sampai 16 kg, maka sebenernya kenaikkan berat badan Bunda masih terbilang norma. Namun, sebaiknya tetap konsultasikan ke dokter kandungannya Bunda mengingat kondisi masing-masing ibu hamil berbeda-beda.