Pindahan Rumah

Saya punya tetangga org Jawa Saya bilang mau pindah rumah, trus kata ibu itu klo kami org Jawa ga boleh pindah kalo lg hamil Ada yg bisa jelasin? Atau ada yg mempercayai dan kejadian?

38 Các câu trả lời

kyak gitu trgantung orang yg mempercayai adat jawa atau gk memperdulikan itu ya gpp(cuek cuek gitu) mlah gk papa gk trjadi apa"..

Aku hamil 4 bulan jg pindahan bun, alhamdulillah tdk terjadi apa” yg penting bunda jgn capek” dan sll berpikir positif

Mitos bund, positif thinkingnya mungkin biar ga kecapean pas pindahan, secara bumil kan emang ga boleh terlalu capek

Saya hamil 8 bulan pindah rumah bun, aman. Skg anak saya 11 bulan Puji Tuhan sehat terus dan ceria. Mitos

suamiku org Jawa, mertua dan keluarganya org jawa, aku lagi hamil 4bulan dan belum lama pindahan🤗

Saya hamil anak pertama pindah rumah 3x, lahornya maju 10 hari dari hpl alhamdulillah sehat lancar

Saya batak jg ada anjuran gitu Dr ortu bun, klo aq ikut kata ortu jg, g Pndh rmh klo lg isi

Mitos bund..cm positifnya,mgkn kalo pindahan slm hamil,bunda bs kecapekan kan bahaya jg..

sy kmrin hamil 2 bulan pindahan bun, dan Puji Tuhan kandungan sy sehat sampe skrg.

mitos bun...dl adik sy hamil 3 x pindah kontrakan Alhamdulillah baik2 aja