Arobick

Saya nikah udh mau 1 tahun setengah. Terus smpe skrang blm juga punya ank. Sempat ada kista. Untuk wanita yg program hamil dan pernah ada kista, senam AROBICK + BL itu di bolehkan apa tidak ya. Saya tinggal di kamoung ikut suami tugas, jdi untuk konsultasi ke dokter itu sulit. Jdi mohon infonya?

4 Các câu trả lời

Boleh saja kak.. Tidak masalah.. Yg penting ttp menjaga asupan gizi tubuh..

6y trước

kalau gitu d seringin.. trus usahakan kondisi psikologis nya dalam kondisi yg mood.. bukan hanya sekedar kewajiban.. 😊

ga pa pa kok bund, asal diimbangi dgn konsumsi asupan bernutrisi dan bergizi yaaa..

6y trước

Itu knpa bu, kalo belahiran nya? Enggak bgus ya

Di tmpt bunda ada senam erobick yah?

6y trước

Ada bun, arobic + BL bagus gk ya untuk program hamil😁