Susu

Saya ingin bertanya apakah bumil boleh minum susu itu??

Susu
218 Các câu trả lời

Kalo saya pakai kental manis buat diolesi di roti tawar aja Bun itu juga jarang2, kalo minum susu mending susu hamil aja

Jangan bund, nanya sm dokter obgyn/bidan jg ga disarankan konsumsi itu, krn itu zat gulanya tinggi, bisa" kena diabetes

boleh minum susu itu , tapi itu hanya sebagai pemanis makanan bukan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi bunda dan janin

Boleh aja di konsumsi nggk masalah. Tp bukan untuk pengganti susu bumil ya bunda. Hanya untuk sebagai pemanis aja.

Itu bukan susu bunda.. Semacam sirup yg rasa susu, mending minum sari kedelai atau kacang ijo aja bun daripada itu

Itu bkn susu bun tp creamer yg byk mengandung gula, drpda mnum yg ky gt mnding mnum susu dancow kl ga uht bun

Itu bkan susu bunda tp creamer krg baik krna kdar gulanya tinggi bunda,lbih baik beli susu bu2k aja bund

Itu bukan susu bund, itu kandungan gulanya tinggu..Lebih baik bunda beli susu uht aja yg cair itu bund..

Itu kreamer Bun, bukan susu.. isinya banyakan gula. Hati" ngga bagus buat bumil kalau rutin dikonsumsi

Bukan susu itu bun tp krimer :v enak tp gaboleh banyak" minumnya yaaaa gulanya seabrek soalnaya😃