keluarga

saya ibu satu anak saya tinggal dirumah ibu saya dengan suami , apa yg harus saya lakukan agar saya tidak berpihak pda satu sisi saja ya bun karena ada kesalah fahaman pda ibu saya dengan suami . ingin rasanya saya pindah dan bertempat tinggal sendiri tpi saya tidak diizinkan oleh ibu saya karena beliau tinggal dirumah hanya dengan saudara kandung saya saja dia merasa kesepian jika ditinggal dengan saya dan cucu pertamanya ini . apa yg harus saya lakukan ya bun

1 Trả lời

coba dirundingin bareng2 dan diomongin baik2 bun kesalahpahaman ituuu, supaya gak semakin panjang dan keadaannya secepatnya membaik.