aneh tp nyata

saya hamil udah 4 bln tp perut saya tidak membuncit tidak terlihat kaya org hamil tp payudara saya yg smakin membesar. itu knpa ya bund ????

30 Các câu trả lời

saya hamil juga 16 w...sama sekali perut blom nmpk. kata dokter itu wajar Bun. hamil pertama y Bun??

mungkin gitu kali kalo anak prtama.. saya jg sdh 5 bln tpi gk trlalu buncit... 😁

sy 17w juga blm terlihat buncit bun,paling kalo pake pakaian yg ngepres body baru nampak 😅

kan tiap orang kondisinya beda2, ada yg hamil 6 bulan tapi perutnya belum keliatam buncit

sama bun... aku jg gtu.. skarang mau 6bln mlah blm kliatan, malah bdan aja yg makin melar

Normal dan wajar kok... bukan hal aneh🙂🙂 kondisi perut dan rahim tiap wanita beda2

ya kan hamil tiap org beda2 bun. saya dulu 5 ke 6 bulan baru keliatan buncit hihii

haha bukan aneh itu bunda. . . wajar bun uk 4 bulan masih kecil,aku pun begitu

saya dulu juga gitu bund.. malah keliatan besar nya pas udh masuk 7 bulan..

wajar Bun, saya juga sedang hamil 4 bulan tapi perut masih biasa aja