kehamilan

saya hamil 6 bln tp tiap d usg gk dpt jnis klamin nya solusi nya dong bun

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Dalam melihat jenis kelamin sangat tergantung dari operator atau dokter yang melakukan USG, karena USG merupakan salah satu alat bantu yang sangat tergantung terhadap operator atau dokter yang memeriksa. Selain Operator jenis USG yang digunakan dan dimensi USG yang digunakan sangat mempengaruhi hasil dari pemeriksaan. Bunda boleh mencari second opinion ke dokter lain untuk di USG. Mencari klinik atau rumah sakit yang memiliki kualitas alat USG yang lebih baik sangat disarankan. Jangan terlalu mengkhawatirkan kondisi janin bila hanya tidak terlihat jenis kelaminnya ya, Bun. Yang terpenting adalah janin bertumbuh sesuai dengan usia dan cairan ketuban dalam kondisi cukup. Semoga membantu, Bunda.