bagaimana cara mempunyai anak perempuan

saya br hamil 7 minggu & sy ingin bayi dlm kandungan sy perumpuan..sbb sblmnya sy sdh punya anak 2 laki laki..bagaimana caranya?

46 Các câu trả lời

Coba inget2 lg pas bikin siapa duluan yg keluar. Katanya klo perempuan duluan anaknya cwek. Kalo cowok duluan anaknya cowok. Saya tau dari kajian Ust Khalid. Ada dibahas di bab pernikahan kalo ga salah. Wallahualam

5y trước

Wah bunda udah ngalamin sendiri ternyata bener yah. Saya masih tebak2an nih soalnya ga tau yg jadi yg pas siapa duluan wkwkwkw🤣 Iya bun cek aja coba di youtube ada kajiannya.

Ya Allah bund..harusnya bunda bersyukur bisa mengandung lagi coba liat orng* disekitar kita yang susah hamil.. harusnya bersyukur bund mau jenis kelamin cwe/cwo.yang penting sehat semuanya"..

Ga bsa lah bun.. dari awal kita positif hamil udah ada calon jenis kelaminnya.. tergantung kromosomnya.. mungkin kalo bunda sebekum hamil berencana bisa tapi kalau sudah hamil ga bisa

Kalau punya keinginan boleh namanya juga manusia bunda tapi kalau d takdirkan lagi laki2 harus bisa menerima nya dngn ikhlas ... Yang penting sehat, lancar dlm segala apapun nya...

🤭klo bisa request sama Allah mah saya pengen kembar co cew 2x bun Masalahnya ga bisa e😂🤣 Semua dah ketentuannya dan pasti ada hikmahnya Allah ngasih kygt😆

Jenis kelamin bayi sudah d tentukan pas saat pembuahan bun.. Malah sebenernya udh tertulis di laukh makhfudz.. Kalo mau program sebelum jadi..

Semangat kita ya Bun..soalny sM kayak ak..DA ad dua jagoan dirumah..ini ak lagi hamil 20week..semoga Allah kasi kita anak cewek y Bun 😘😘

Gak bisa di apa2in bun jk itu sudah terbentuk dri awal pembuahan ,,,banyak berdoa aja ,,,,semoga bunda mengandung anak perempuan

Jangan kaya gtu bun kasian ke janin klo yg lahir laki2 takutnya jd banci soalnya udh terjadi penolakan dr bunda sejak dlm kandungan.