amankah puasa

Saya baru sebulan melahirkan dan menyusui boleh gak sih bun ikut puasa besok?

3 Các câu trả lời

InsyaAllah aman Bun anak pertama saya dulu ikut puasa hampir full dan lahir sehari 2 hari sebelum lebaran Alhamdulillah sehat" aja

kalo saya sih lebih baik gak bun. karena katanya rasa ASI org berpuasa itu berbeda. dan kasihan janinnya, nanti kurang minumnya

klo kuat puasa ya gpp bun puasa tp biasanya produksi asinya agak kurang

5y trước

iya kasihan dedenya juga sih soalnya belum ditambah mpasi