minum antangin

say hamil 11 minggu, saya barusan terlajnur minum antangin. apakah berbahaya?

4 Các câu trả lời

konsultasikan ke dokter aja bun. soalnya klo g salah baca, antangin ato tolak angin itu g disarankan untuk ibu hamil bun. banyakin minum air putih aja bun dan diolesin mnyak kayu putih bgian leher ma perutnya, biar enakan bdnnya.

Idk, banyakin air putih aja bun. Untuk bumil kalau masuk angin minum jahe anget aja

insya allah gpp bun soalnya itu herbal.