Parents punya berapa orang saudara laki-laki sih?
Nêu ý kiến
Nggak punya
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

31400 nhiều câu trả lời

450 Các câu trả lời

saudara kandung perempuan .. kalau saudara laki-laki banyak tapi sepupu

4 saudara laki2 tp yg no 3 udh meninggal kecelakaan diusia 18 thn 😭

Sy punya saudara laki2 5 , dan perempuan 3..keluarga besar bun :)

5 saudara 4 laki laki 1 perempuan Dan aku sendiri perempuan ank ke 5

5 bersodara .. Aku anak sulung .. Yg ke 2 cwo .. Sisa nya cwek semua

6 saudara laki2, 2 saudara perempuan jdi total 9 bersaudara

punya kakak cowok 5 ,kakak cewe 5 saya anak bungsu. jadi 11 😅

1 adek cowok. Gapernah akur. Berantem mulu dr kecil 😂😂😂

6saudra laki" nd 2saudra perempuan sma aq 1 jdi kita 9 brsaudra

Punyanya prempuan itupun tiri . adiku sudah wafat sejak kecil