kehamilan

sampai usia kehamilan berapa boleh tidur trlentang bun..skarsng usia kehamilan sy memasuki 18w dan masih suka tidur trlentang..qra2 bahaya ngk ya bun..info ny dong..soalny sy seblom hamil suka bnget tidur trlentang..sampai skrang

2 Các câu trả lời

Di usia kehamilan 18 minggu / memasuki trimester 2 kita sudah sangat disarankan untuk tidur miring bun. Agar saat memasuki trimester 3 dan kondisi perut sudah semakin membesar kita sudah terbiasa untuk tidur miring. Semoga jawabannya membantu :)

6y trước

Iya bun, kita sudah harus membiasakan diri untuk tidur posisi miring sejak perut belum begitu membesar agar tidak susah saat trimester 3 nanti :)