Bayi Tidur Menyamping Dengan Kepala Membentuk L

Salam, saya mau sharing, anak saya umur 2 bln, akhir akhir ini sering tidur miring sambil ngemut tangan, cuma posisi kepalanya saya kok lihatnya ngeri, mendongak seperti huruf L, Saya takut terjadi masalah dengan leher ataupun punggungnya, bagi teman teman yang punya pengalaman mohon arahannya, terimakasih

Bayi Tidur Menyamping Dengan Kepala Membentuk L
39 Các câu trả lời

anak ku jg gitu kok bund kalo pas posisi miring. Apalg kalo mo tengkurep krn skrg lg suka bljr tengkurep sndr

Sama bun, anak ku 2 bulan juga gitu, makanya belakang badannya tak ganjel bantal, kalo depan nya kan ada saya

Sebenarnya ga masalah sih .. Cuma ya kasihan lihatnya ya, dilurusin aja mom. Diposisikan tidur yg nyaman

Bayi saya kmrin 2minggu tdur gtu,krna sengaja gk kash bntal, Trus di lurusin lagi tkut miring kepla ny

Anak sya dulu blm ada sebulan juga kaya gt bun tidurnya, di lurusin aja bun kalo udah tidur pules

anaku umur 3 minggu udah miring" mau tengkurep bun kalo gak di jepit badan nya pakek bantal

5y trước

iya bun itu mah baru" bgt lahir udah pengen nengkurep dibedong juga dia gamau apalagi di slimutin udah kaya anak gede aja bun saya liatnya ngeri takutnya kakinya atau apanya gak bagus karna dibedong

anakku jg gitu.. tpi ga 90 derajat sihh. palingan nanti kalau udah pulas di benerin lg

5y trước

Iya bun, ini 90 %, takutnya ngaruh ke leher atau punggung

Mungkin anak bunda mau belajar tengkurap . Jadi tidur nya udah miring2 gitu .

Anak saya tidur juga miring apalagi kalo bedongan nya dibuka langsung ngulet

Gpp bun ntr di balik sndiri.. Bayiku bgtu klo tdur bolak balik miringnya