Bunda bagi pengalamannya saat hamil TM 1 sakit gigi diminumin obat apa yg aman ya bunda 🙏🙏

Sakit gigi TM 1

23 Các câu trả lời

kalo aku ngga minum obat bun kalo sakit gigi paling tempelin koyo semalem sakit gigi di tempelin pagi alhamdulillah enakan

minta di resepin kalsium ke dokter nya,,, bumil ga bsa mnum obat sakit gigi apapun,,, mentok2 ny cma boleh paracetamol,,

terimakasih bunda² atas sarannya . . gigi bungsu memang sangat menyiksa bun 😭😭😭

Buat ngilangin nyeri pkai paracetamol ya bund paling aman, trs coba tambah kalsium

Mungkin kurang kalsium bun. Atau kumur pake garem, jgn pake obat dulu bundaa

Paracetamol aja Bun pereda nyeri dan sakitnya aman buat ibu hamil

saya sakit gigi di TM 1 gasampe seminggu, minum kalsium bun

minum calsifar plus sehari sekali bun..

banyak makan buah buahan juga bunda