Kenapa ya baru hamil 4bulan udah Sakit banget bokong sampai ke kaki,bahkan jalan aja sskit bgt

Sakit bokong sampai ke kaki#seriusnanya

Kenapa ya baru hamil 4bulan udah Sakit banget bokong sampai ke kaki,bahkan jalan aja sskit bgtGIF
34 Các câu trả lời

kalo tidur coba kakinya diganjal bantal bun, posisi kaki lebih tinggi dari badan ..

2y trước

iya samasama, sehat selalu bun..

sama Bun setiap mw tidur pasti aja suami disuruh mijitin dulu

banyakin senam hamil/kegel ya Bun, senamnya liat diyoutube bnyak ko

2y trước

iyah bun aku rutin yoga dari hamil 3 bulan 😔

klo aku sakit pinggang sama punggung kaku linu bangett 😩

kurang minum air putih bun usahain banyakin air putih

sama banget bund kaya saya, ini yg sedang saya alamin 😊

2y trước

bun ngerasainnya dari bokong ke kaki kah? soalnya saya dari bokobg ke kaki, pas mau bangun ,mau jalan atau mau jongkok sakit sakit banget. saya takutnya syaraf kejepit amit2 , mudah2n emang ini bawaan bayi ya bisa cpet ilang😇

mungkin kurang gerak pas hamil bu , atau kecapekan

2y trước

kalo aku juga sakit dibokong sampai ke paha kadang ngei gitu tapi bedanya aku udah hamil tua 38 week

pernah gitu juga sih Bun heee kayaknya normal deh ,

2y trước

di nikmatin y Bun gejala bumil beda² soalnya

insyaallah nnti terlewatkan bunda semangattt yaaa

Kurang kalsium bund, ak dlu anak pertama jg gitu