bepergian

Saat akan bepergian dengan pesawat, kereta atau mobil (jarak jauh), kira2 bumil amannya pergi di usia kehamilan berapa ya? Jika masuk 7 bulan apakah aman untuk bumil melakukan perjalanan?

20 Các câu trả lời

Terima kasih bunda2 yg sudah jawab, sy terbantu sekali dg jawaban bunda2 sekalian.... 🤗🤗🤗

Konsul dulu ke dokter sebelum merencana kan pergi jauh bun. Saya uk 14 weeks naik pesawat

Coba konsultasikan ke dokter kandungan Bunda. Pasti akan mendapatkan informasi yg detail.

Saya tm2 naik kereta kalo audah tm3 biasanya disarankan minta surat izin dari dokter

konsul dulu, saya waktu hamil 8 bulan juga naik kereta ke kampung.

kalo saya konsul dulu ke dokter bun kalo mau pergi jauh gt

Aman tp Sebaiknya konsultasi Dr dulu klo saran saya bun

7 bln tp konsul ke dokter dulu bun

Kl pesawat konsul aj ke dokter dl

Naik peswat max 7 buln bun