JANGAN CIUM SEMBARANGAN ANAKKU

Repost bun biar banyak org yg tau

JANGAN CIUM SEMBARANGAN ANAKKU
35 Các câu trả lời

ga dibolehin dibilang lebay, tapi sebenernya worry banget bun kalo ada yg seenaknya noel & cium

Mau ngelarang cium juga gimana ya bunda.. kadang emang iya suka sebel kalo anak dicium cium orang

Sbg ibu kita mah ngerti bund Tp org org? Sanak saudara mana ngerti kcuali yg punya baby

Pas debay saya lahir kn banyak orang jenguk, malah ada yg lgi pilek cium", duh rasanya

Suka kesal emang kalo ada orang sembarangan cium si baby.. tapi bingung negurnya gimana :(

5y trước

Kalo digendong keluar, itu bun yg susah :(

Mf bunda q gak bs bahasa inggris jd gak tau mksd dr postingan bunda. Penjelasaannya gmn

5y trước

Kalo arti dari itu sih ngasih peringatan aja keemuanya, ibu atau pun penjenguk kalo sama bayi jangan asal gendong bahkan cium karena itu sudah kejadian, biasanya penuakit gini dari herpes

Sayangnya masih banyak orang2 terdekat kita yang ga ngerti dampak buruk nya

5y trước

Iya pasti di bilang sok higienis/lebay 🙃

Udah di bilangin jangan tetep aja ngeyel di ciumin anaknya...

mau ngelarang pasti ya dibilang lebay, serba salah 😫

Uh takut,tp gmn ngomongnya ya biar gak kesinggung?

5y trước

Nah itu bun.gmn ya caranya...soalny saya jg ga mw kl nanti lahiran trs anakny sering d cium2 sm org lain..tkt ketularan penyakit