Obat pilek bayi 10 bulan

Rekomen bayi 10 bulan pilek kasih obat apa ya

47 Các câu trả lời

anakku SDH 3bulan flu batuk bund.udah coba ke beberapa dokter tapi blm ada perubahan bund😭...tapi Alhamdulillah dia tetap aktif banget..

1y trước

terus sembuhnya gmn Bun.. anaku jg udh 2 bln pilek.. kalo batuknya sih udh engga, cuma pilek kaya mampet gitu. udh brbgai cara jg sdh lakuin..

kasian kl bayi diminum in obt kimia Bun mending pake cessa buat pilek mempan jg ko anakku jg pake cessa aj gk diminum in obt"an

Hai Bun, kalo obat dalam belum waktunya di beri obat .. tapi kalo obat luar mungkin bisa seperti cessa atau transpulmin

Pakai pure kids dekongestan yg ditaruh di sarung bantal atau baju bayi. Atau CESSA / natuna essential oil.

Selama pilek aku ga kasih mnum obat2 ke anakku, cmn aku pastiin bdannya selalu anget. Alhamdulillah manjur bgt

sebelum debaynya dksih asi, baikny mom minum air anget.. klau bisa jgn minum es dulu

5mo trước

aku baca ini lagi minum Susu Dingin pagi2, langsung keselek rasanya, 🤣 Minum Susu Cimory dingin sambil scroll gimana Cra ngatasi bayi pilek, Ngenaa bangett. Astaghfirullah maafin Ibu mu Naakk .. 🙏😅 makasiih udah diingetin 🙏

sebaiknya lgsg ke dsa aja bun . karna anak kan masih kecil takutnya klo asal kasi obat kelebihan dosis

popolin bamer + minyak telon + asem Jawa/kencur (parut semua bahan ya) dioles cessa didada

saya pakai cessa cough and flu yang untuk baby. lalu pasang diffuser dengan tetesan pure kids.

rhinos neo drops bund ampuh banget buat anakku, bikin lancar hidung tersumbat dan meler juga