susu ibu hamil

Rekom susu hamil dong bunda

105 Các câu trả lời

Kalo aku sih Prenagen coklat Bun Lebih cocok pake itu Tapi tergantung ke bunda juga sih kan cocok"an bun

Prenagen Klw yg emesis aq suka coklat krna ga amis Tp klw yg mommy aq suka strawberry krna manisny pas bun

5y trước

Klw aq sii sejak ga mual bun, pas 20w kyknya bun

Saya dulu minum prenagen yg velvety chocolate. Tapi dulu temen saya blg minum susu ultra milk yg putih

Prenangen vanilla. Kalau yg mual muntah ada tu khusus prenangen emesis kalau ga salah yaa

Lactamil coklat. Enak bgt 😂 Klo prenagen enak yg kemasan langsung minum 😁

Saya suka bgt sama anmum bun, rasanya ga kayak yg lain. Lebih enak anmum

prenagen bun.. yg strawbery klo aku sukanya, krna ada kyk asem*nya gt

Anmum materna , rasa strawberry withe chocolate ,, itu enak bun hehe

Frisomum vanila bun... Tanpa pemanis buatan... Jadi aman buat baby

Aku pertama beli prenagen rasa mocca bun,dan enak gabikin enek