kehamilan

rasanya gak enak ..? hamil banyak sedih nya ???

78 Các câu trả lời

iya bun, soalnya pas hamil kita jadi lebih sensitif dan perasa :( yang sabar ya bunn tetap semangaaat!

Bersyukur ya bunda, karena ada jg yg sudah berusaha tapi tidak kunjung hamil. Nikmati prosesnya bun

Hamil itu gak baik kalau bersedih2, perbanyak istgfar dan berdoa,, insyaAllah bikin hati tenang

banyak banyak bersyukur bunda, ada sedihnya pasti ada bahagianya juga, percaya deh bund,

wahhh dibawa happy ya bun biar debaynya ga ikutan sedih or stress, kan kasian

semangat bunda.. jangan menyerah.. berjuang untuk anak bunda nanti 💪💪

loh harusnya bahagia bun . begitu istimewa nya seorang wanita ketika hamil

lg hamil memang lebih sensitif bun, d sabarin aja, kasian sama si dd nya

semangat bunda, dinikmati saja. semua akan indah pada waktunya kok ❤

lah biasanya bahagia kok malah sedih?lebih baik banyak* bersyukur bun