hasil tespack

Positif kah bun

hasil tespack
25 Các câu trả lời

InsyaAllah positif, pengalaman sy jg sprt itu dlu. Pake testpack yg onemed wrnanya samar. Coba bund pake yg sensitif. Selamat ya bund.

Coba lg seminggu kedepan bun sambil dijaga makannya dan minum asam folat

Itu InshaAllah positif, tp test lg bun buat memastikan coba seminggu lg

Coba pakai tp AKURAT bun

Sedihnya aku kerja Bun di garmen dan skrng lagi merasa mual sma gampang cape bgt udh 2 hari ga masuk Bingung hrus gimana bun

5y trước

Aku sblum hamil kerja di garmen ..... giliran tau hamil....lngsung outtt