Mau sharing, ada yang usia 29 week posisi masi melintang??? Share caranya biar posisi kpla kbwah 🙄

Posisi Janin

24 Các câu trả lời

perbanyak posisi sujud bun aku dulu 6-7bulan malah masih sungsang akhirnya usg 8blan sudah posisi ke bawah

banyakin jongkok bun, sujud agak lama atau olahraga dengan gaya seperti sujud, jalan2, yoga, atau main gymball

2y trước

aamiin buun

Saya mbak.. saya yoga aja sih, liat di youtube sama dedek bayinya diajak ngomong biar muter😁

Sering yoga sama jalan kaki bun. Yoga paling nggak sejam atau jalan kaki minimal 30 menit

saya Bun bulan kemarin kontrol masih melintang...tp bulan ini belum tau belum kontrol lagi..

2y trước

usia brp week bun

wajar ka tenang aja masih panjang . ajak ngomong dede nya biar muter

banyakin gerak bun, allhamdulilah sya 28w kepala sdh dibawah

cek youtube bun, banyak cara biar kepala di bawah 😁

Rutin pakai posisi seperti ruku' dan sujud kak..

2y trước

iya lagi d rutinin semampunyaa

Nungging kak setiap hari 3x 5 menit