tanya bun??

pngen baby cewe tpi nendangnya d kanan mllu . kta orang klo d kanan cwo .. iya nggk sh bun? ada yg prnah kanan tpi cwe gk bun

356 Các câu trả lời

Usg aja lah bun biar jelas, drpd menduga2... tp klo hasilnya cowok ya disyukuri jg, bagaimanapun tu ju buah hati bunda

.baby q jga sering nendangny kanan...bnyk yg bilng cwo'... .tpi kmren ps usg dokter'ny bilng debay'ny cwe'...

Mitos. Nanti kan si baby muter mams. Dl aku jg awal2 di kiri mulu, makin lama dimana2. Pas lahir eh cowo👶

kalo cowok itu geraknya muter maksudnya kadang ke kanan kadang ke kiri tapi kalo cewe dia di satu posisi aja

baby aku cowok, nendangnya kadang di kiri kanan atas bawah tengah . semaunya dia aja dah 🤣

Kayaknya mitos bun, soalnya saya juga dede nya nendangnya disebelah kanan terus tapi 2x usg hasilnya cewe

Kya nya justru klo di kanan cwe deh bun, temen ku juga usg cwe dan sering kerasa tendangan nya di kanan

law q sering geraknya sebelah kiri... pas usg malah cwok... coba usg ajahh bun.. biyar tau pastinya.

Sya kanan trus bund. Tpi lahiran cwek. Kta bidan dia lagi menghadap ke kanan dan pantat di kiri bund.

Mitos.. sya juga sering nendangnya di kanan tp pas usg cowo. Gtau juga sih nanti pas keluar hehehe