Bunda, pengen nggak sih punya anak kembar?

Menurut Bunda, apa aja sih keuntungan punya anak kembar? Sharing yuk!#Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Nêu ý kiến
Pengen
Nggak pengen

2149 nhiều câu trả lời

22 Các câu trả lời

pngen tp tkut ga sanggup ngurus nya soalnya bayi 1 aja psti capek bgt kalo apa² d krjain sendiri . kecuali kalo pnya pengasuh .

pengen apalagi klau cewe cowo uuhhh 😄 tapi sayangnya garis keturunan kluargaku maupun kluarga suami ngga ada yg kembar 😁

2h trước

Gak ada trik Bun😃cuma memang beda sama kedua anakku gak mual sama skali. Yg ini teler parah 1,5bln skrg udah lumayan doyan makan. Malah kaget.. kirain hamil ke 3 cuma 1 baby, ternyata di kasih 2 baby.

ga bun... 1 aja tantrum trs aq nya. ni udh 2 anak... 1 nya 3 tahun... 1 nya masih bayi aja berat bgt sering baby blues

ngga pengen, karena kehamilan anak kembar itu sangat beresiko. dan bisa berpotensi melahirkan prematur juga

karena aq suka rame dg anak2 q drmh. tapi syg nya aq cuma bs 3x sc. kondisi ga memungkinkan normal 😢

dulu waktu baru nikah pngn punya, tapi stelah hamil + lhiran jadi mnding klo hamil 1 aja deh ,

pengen, tapi takut tidak mampu dalam segalanya hal nya terutama pendidikan nya.. 😊

gak pengen takut lahiranya udah punya 2 juga cewek cowok udah cukup

sblm pnya ank pgn ssdh pnya ank tdk ingin lagi😩

Saya hamil kembar bun