Jerawat

perubahan hormon pada bumil salah satunya jerawat..jadi gak pd nih bun apalagi mau lebaran,apa jerawat itu bisa hilang sndiri stelah melahirkan bun??/harus di obati dulu?? share ya moms!!!!

18 Các câu trả lời

Saya masih tm1 dan jerawatan bun , tp nnti dateng trus ilang lagi , dibiarin aja bun

Saya TM awal aja jerawatan bun msuk TM 2 udah hilang sndri gak pke apa2 cuma bedak baby...

5y trước

Pngaruh hormon bun, nnti aja prawatannya bun hbis lahiran😊

saya jerawatan pas tm1, pas tm2 udah ilang sendiri bun.

Diemin aja bun.. Kalo diapa2in percuma, hormon masa kehamilan

5y trước

emang kalau di apa"in ttp gak ilang ya bun?

PD ini aja Bun😅 slow aja namanya jga bumil

bisa hilang sndr qo bund itu pengaruh hormon

diemin aja bun ntar hilang sendiri hehe

Dibiarin aja bun, itu wajar