Bun mau tanya , bulan puasa ini ibu ibu pada puasa ga ya? dan diusia kandungan brp?

Pertanyaan bulan puasa pada ibu hamil

38 Các câu trả lời

alhamdulilah blm bolong puasa + teraweh nya.soalnya dr awal hamil saya hamil kebo bun gak ada keluhan ..🥰🤲

Alhamdulillah saya puasa Udah nyampe 10 hari belum ada bocor nya usia kandungan 19 week 5 days😉

insyallah doain semoga lancar walaupun kemarin sempet bolong sehari karena gak sahur 23week 2 day

22w drama asam lambung, migren seharian, udah bolong 3hari, mudah2an besok bisa lanjut puasanya.

Puasa dpt sehari, abis itu mual muntah pusing aslam naik bund, jd ga dilanjut puasa sampe skrg.

Alhamdulillah bun saya 22w puasa dgn lncar .. tapi balik lagi ke kondisi bunda masing2 ya 🥰

19w gak puasa soalnya selang dua jam selalu laper, insya allah fidyah aja tahun ini

22w. alhamdulillah blm bolong puasa. debay aktif terus klo diajak puasa.. pinter

20week baru satu kali bocor alhamdlh kuat dd nya aktip banget di siang hari hihi

20w, ga puasa, saya mah jujur aja gakuat, +momong anak toddler 2th++ 😂😂