Manja saat hamil

Pertama kali tau hamil, pngen nya deket suami, pngen d manja in suami terus?? Minta pijit lah, d elus elus lah ??, Suami ampe geleng geleng ? Adakah bunda yg seperti saya??

584 Các câu trả lời

ehh banyak juga ya yg sama ternyataa..kirain aku doang 😂 pengennya di manja mulu,dipijitin, dipelukin, trus kdg suka sebel kalau suami tdrnya nge belakangin gtu.. Alhamdulilah nya suami mau nurutin tapi mungkin kdg dia nya sebel dan capek jga ngadepin ke manja an inii 😂 kasian juga

Gak perlu pertama kali hamil saja bun, sampai sekarang saya kalau lagi pingin di manja gak peduli ada si kecil mertua atau siapa sj, langsung naik di pangkuan suamiku dan cium suamiku, suamiku pun sama gak peduli mau di dapur pas masak kalau mau cium pelukin ya cium saja gak peduli mamanya liatin

Hihi aku juga bun, maunya ditungguin suami trs, apalagi pas awal2 kehamilan mkn kalo ga liat suami rasanya mual ga selera mkn, tp kalo liat lgsung semangat makannya hihi, skrg pun walopun pinggang kdang ga sakit tiap mlm mau tidur harus Minta elus suami dulu, untung suami pngertian😂

😂😂😂 saya bun, apa lg klo suami mau brgkat krja pasti pen ikut smpek sllu blg bawa aku krja bi, suami ketawa 😂😂 setiap minggu klo ambil gajihan dtmpat bosnya maksa ikut trus suami dh ngelarang krna jauh jraknya, ttep aja maksa kejer gt😂😂 alhasil dbwa juga wkwkkw

Sy sblm hamil udh mnja.. Skrg hamil makin mnja bun.. Mgkn krna usia trpaut jauh jg jd enak manja ny.. Klo mnja sm yg gk ngerti auto d tabok kali wkwkwk Tp awal hamil gk ngeuh itu lg hamil cmn suami ngrsain ko aq manja ny kbangetan.. Pas tau hamil suami malah mkin mnjain 😂😂

Wkwkw ko sama bgt bunda, sampe suami baru keluar bentar doang udh d WA bilang kangen 😆suami sampe geleng geleng kepala tp dia tanya* sama temen temen nya juga klo istrinya lagi hamil begitu 😂😂 jd suamiku enjoy aja menikmati kemanjaan ku yg kadang suka konyol banget 😆

Lah klau aku jebalikan bun dlu akunya yg manja tdur harus d tmnin sbnrnya smpe skrg gtu t si. Eh skrang pas hmil suami yg manja minta ampun, klau dia mau tdur hrud d pluk d elus2 . Aku nya ngak bleh kemna2 sblun dia tdur pdhl d tinggal pipis doang dia nyari2. 😆😁.

Ada saja seorang wanita hamil merasakan itu bun ingin di manja dan di pijit emang pegal karna di perut semakin hari smakin waktu tambah berat dan rasa pegel dan sakit pun terus berasa dan dekat suami emang sang suamilah yg harus siap siaga di saat istri hamil

Iya suka bgt manja n harus dket2 suami, Kalo suami ku sih Alhamdulillah suka elus2 perut sama ajak ngobrol debay nya... Tapi kalo pulang kerja kesorean dikit aja ngga kaya jam biasanya pulang, pasti pas sampe rumah lgsg mendadak sebel mellow tau2 mewek 🤦

kyknya cuman aq aja,, yang liat suami bawaanya pengen marah" terus padahal suami sllu pengen manjain,romantis"an gtu sampek bau badannya walau pun udah mandi jga ttep gk suka,, tp alhmdullahnya suami ttep sabar,perhatian dan mengerti