Persiapan sudah lengkap 100% HPL 17 Oktober, apakah ada yg sama bund? Bismillah insyaallah baby girl

Persiapan sudah lengkap 100%
HPL 17 Oktober, apakah ada yg sama bund?
Bismillah insyaallah baby girl
82 Các câu trả lời

aku Oktober awal tapi belom semuanya , minta list nya bunda apa aja dan berapa banyak soal nya banyak yg bilang 6pcs aja udh cukup untuk setiap item 🙏 mksh Bun

3y trước

bunda @devi untuk perlengkapan ibu beli apa aja ? pembalut nifas , korset / stangen , breastpad , pompa ASI juga kah ?

Alhamdulilah sudah mulaii nyicil jga.. aku insyaallah 18 Oktober... semoga kita d beri kemudahan dan kelancarany pas persalinan nanti sehat beby dan ibunya Amin..🤲

3y trước

aamiin yaa allah🤲sehat selalu bunda🥰

Saya jg hpl 13 okt bun, alhamdulillah udh mulai nyicil sebagian tinggal sisanya . Semoga kita smua diberi kemudahan dan kelancaraan saat persalinan nanti aamiin

3y trước

kita sama Bun insyaallah kalo lahiran normal aku juga HPL 13oktober Bun 😊, sehat sehat yaa bunda semuaa

aku tgl 26 Oktober , Alhamdulillah udh siap semua nya Bun, insyaallah babygril jga🤗🥰smga kita sama"Lancar luncur lahiran nnti ya Bun amin, 🤲🙏

3y trước

amin yra 🙏

sama bun kalo saya hpl 29 Oktober, InsyaAllah baby girl jga bunda habis berapa buat persiapan beli2 pakaian2 baby sma yg lainnya klo boleh tanya.... makasih

3y trước

samaan ya bunda, aku juga di usg 4x baby girl terus😊aku cmn 1.5jtan bund, soalnya ada yg ngasih jg dr kaka ipar hehe

alhamdulillah bund sama hpl 10 oktober udh semua aku masukin tas bersalin tinggal topi aja ama tisu basah yg blum bismillah baby girl jga ☺️

3y trước

bisa jadi akhir oktober😊

alhamdulillah sama bunda Hpl insyallah awal Oktober.. blm 100℅ semoga persalinan berjalan lancar debay dan ibunya sehat aamiin 🤲🤲🤲

3y trước

aamiin ya rabbal alamin🤲🤲🤲

saya yg hpl September aja blm persiapan apa² hehehe baju² bayi itupun dpt dr ponakan... sperti yg lainnya blm persiapan sama sekali...

3y trước

iya bund sama²

aqnya yg hpl oktober belum ada persiapan😔😔semoga Allah melancarkan rejeki suami biar bisa mempersiapkan semuanya🤲🤲

3y trước

berasa banget bund😁terasa sesak di dada wkwk aku juga ada bekas kk ipar juga masih bagus karena baru 5 bulan dia beli hehe

aku HPL 15Oktober, belum ada beli sama sekali 😅. lancar2 bunda besok pas lahiran yaa, semoga bunda sm dedek sehat. aamiin

3y trước

aamiin🤲makasih doanya bund🙏semoga bunda sm dde jg sehat selalu ya😊