baby blouse

Pernah kah bunda mengalami baby blouse? Separah apa baby blouse bunda?

49 Các câu trả lời

Pernah ada pengen banting anak sendiri bun , karna emosi dan stress . Alhamdulillah msih bs ngontrol ini tangan sya,. Dan inget Allah , istighfar terus, habis itu nyium dn peluk bayi ku dgn penuh kasih sayang..

Beby rewel padahal anak k3 soalnya yg2 ga.sampe msu solat aja kadang susah apalg klo d warung lg rame pagi2.orang mau buru2 semua beby nangis terus g bisa diam aduuuuh kadang setres saya

Klo aku kdang2 smpe nangis kalau ank.ku d ksh tdur gk mw tdur..d ksh nyusu jg gk mw..akux kdang2 emosi krn lg cpek2x tp si baby susah bnget d ksh tdur..

Aku bun, dulu kebetulan SC(asi juga ga keluar) akhirnya kek yg gamau nyentuh si baby gitu terus klo inget apapun dr masalalu suami pasti nangis

Saya pernah ketakutan tiap anak nangis minta nen karna habis lahiran asiku ga langsung keluar, saya takut dimarahin mama mertua juga soalnya

Seminggu pertama, Suka tiba2 nangis, lagi nyusuin ngucur aja air mata, suka menyalahkan diri sendiri, takut megang bayi sendiri.

Pernah, nangis krna saking sayangnya takut gk bs jadi ibu yg baik smp akhirnya kurang tde dan berakhir dengan sakit 😅😅😅

Ya allah baca nya kok jdi takut ya. Sya lg hamil anak pertama bun. Baca pengalaman bunda2 jdi ad rasa takut.. Bismillah pasti bisa

5y trước

Iya bun bismillah

Alhamdulillah masih bisa ngntrol emosi bun, saya ga pernah kasar dan menyalahkan bayi. Intinya ketika khawatir tetap tenang..

Aku kayanya sih pernah tp alhamdulillah ga parah bgt. Cuma suka kesel2 sendiri sama menyalahkan diri sendiri aja si bun.