nggak tahan cium aroma tak sedap langsung muntah

pernah gak sih bun, waktu hamil kalian gak bisa lihat ataupun cium bau ikan atau bau amis lainnya. soalnya saya nyium bau bawang goreng, bawang tumis, daun bawang sampai nyium bakso aja udah bikin pusing trus mual. jadi nggak kuat masak d dapur bunda. padahal, saya juga harus masak buat yg lain. gimana dong

25 Các câu trả lời

sama saya pun kaya gth suami pake minyak wangi ajah suruh mandi lagi, sama baju yg di semprot suruh masukin mesin cuci,

Ga usah masak bu, beli aja.. saya juga ga bisa tuh cium” aroma perbumbu dapur an/ parfum orang lain/ sabun mandi

sya pas tm1 gak suka mkn sma bau udang, enek aja liat-ya skrg tm2 udh bsa cium bau amis udang tpi blom mw mkn

Kalo saya pas hamil 12week malah suka banget nyium aroma bawang d tumis dtmbh cabe serasa pengen makan ajaa

dri awal hmil smpe 31week skrng nyium minyk wngi gx bisa .. lsg mual,minyak angin,minyak telon pun sma

Sayaa dulu pas hamil gk bisa bau ikan, trasi, minyak wangi, bedak,. Mual bahkan muntah

sama aku juga gtu bun jdi aku beli lauk klo masak nasi suami kn gmpng tinggal colok aj

aku juga gitu bund .. sampe2 selama hamil gapernah masak males kalo ke dapur

sama bun dlu pas hamil tm1 nyium bawang putih ngga suka banget

kok bau ikan asin, nyium bau suami aja muntah 🤣🤣🤣