ruam

pernah ada yg ngalamin ga bayi nya ruam disekitar situ, udh diksh myco-z sma betason ga ilang"

ruam
134 Các câu trả lời

Ya ampun bunda, kenapa foto begini di share sih, sebenarnya guna dokter itu apa sih bun? Kan lebih baik ke dokter daripada tanya disini, kasian yang lagi hamil dong bun

5y trước

Kan ini apl untuk sharing kan ya, knp risih bgt si buk anonim

Jgn lembab. Klo pake tisu basah jgn yg ber parfum. Klo sy biasa di lap lagi pake lap kering. Tp klo udh merah gitu sy pake Zwitsal baby cream yg ungu. Yg ada zinc nya

Anak saya suka begitu bun, kalau saya cumn di olesin pake minyak kelapa bikinan sendiri bun.. dan gk pake pempres juga.. pake pempres kalau mau pergi aja bun..

Suda coba sudocream kalo ga mempan langsung coba buds baby balm pangsung keliatan perubahannya bund, semoga lekas membaik ya bund buat anaknya 😊

klo ank saya kmrin gara2 pke tisubasah bun. jdi skrg klo pup bner2 aku brshin pke air anget2 kuku tisu basahny pilih yg pure water merk mamypoko

Aku pake minyak zaitun bun, gak lama lngsung hilang. Trs skrg jadinya setiap pakai popok aku olesin minyak zaitun dlu biar ga ruam popok lg

Coba pake gentian violet bun, di apotek banyak dan terjangkau, anak saya juga lecet, tapi kaya di lipetan lipetan gtu,, alhamdulillah sembuh,,,

5y trước

Boros pake bgt bun,, bikin kantong jebol,,, mudah2an selalu ada rezekinya ya bun.aamiin

Aku pake diaper cream dari sleek, gak pernah ruam ruam bun area kelamin dan sekitarnya. Teliti juga untuk ganti pampersnya bun.

Klo mau di basuh klo abis pup coba pakai kapas di celupin ke air anget.. bayi aku jg sempet gitu Alhamdulillah sembuh sndri...

Anak q dlu smpe 1 blanan gtu bun,klo mw tdur msti nangis katanya gatel,. Harus sering gnti celana sih intinya dan harus bersih