Bun yang hpl mei pada beli perlengkapan bayi dari kapan?

Perlengkapan bayi

31 Các câu trả lời

saya nyicil dr UK 27 Minggu, cuman beli baju bayi 1 set, gendongan 1, selimut bayi 1 sama sabun Zwitsal 1 set.

alhamdulillah aku udah lengkap semua, tinggal beli skincare + sabun bayi nnti klo mendekati hpl aja bun.. 😁

aku mulai belanja dari uk 29w bun, skrg udah 32w juga masih nyicil2 sih soalnya blm semuanyaaa dibeli

6mo trước

iyaa aku hpl 10 mei kak

udah nyicil dari akhir bulan Februari bun, sekarang udah tinggal berapa barang ajah yg perlu di beli☺

aku di 6 bulan baru buka shopee bun, di 7bulan alhamdulillah udh semua. tp printilan emaknya blm.

krna kta org dulu gak boleh belanja perlngkpan bayi dri muda bun hrus pas udh 7bln ...

sayaa mau motif inii adaa gak bun link nyaaa disalahsatu yang bunda shareee

saya beli sejak usia 28minggu kemarin bun, setelah acara 7bln an disini

Aku baru nyicil kemarin bun, itu cuma sabun sama baju aja yg lain belom

aku rencana abis 7 bulanan ini bun, tpi bingung mau mulai drimana 😂