Periksa Lengkap (Tes Lab) Ibu Hamil

Periksa lengkap/ tes lab yg meliputi tes darah dll. Apa bisa di Bidan ya? Karna kemarin disarankan dr.spog periksa ke puskesmas. Terima kasih yg udah jawab.#ingintahu #pleasehelp

22 Các câu trả lời

Aku mah prefer di puskesmas si, selain emg disarankan cek lab disana bisa ditanggung bpjs pula jadi gratis wkwk

gabisa dong bun kalo di bidan, kan udh jelas tes "lab". bidan ya bisanya cek kehamilan. di puskesmas bun.

aku kemaren di puskesmas cuma 35 RB cek sivilis, HIV, goldar, protein urin.. trus 15 RB buka buku pink..

untuk buku kiabiasanya kita dapat waktu periksa di puskesmas atau bidan didesa kita bun

aku kok disuruh dokternya ya cek lab😅 dpet buku kia juga egk

8mo trước

aku pas periksa ke bidan jg gak dpt,pas periksa ke puskesmas dpt sekalian cek lab semua nya cuma abis 33rb ..coba bun perisa ke puskesmas pasti d kasih

Bisanya di puskesmas bun, kalau sesuai faskes gratis semua bun

kalo boleh tau bunda kenapa ga mau cek di puskesmas ya?

bisa bun saya juga ck lab di bidan

aku di bidan Cek lab bisa bund

klo mau yg murce cek d pkm.