sesar

perbedaan lahiran kalo pakai BPJS sm umum gmn sih Bun..apalagi kalo sesar menggunakan BPJS pelayanan nya gmn . kalo gak pakai BPJS berapa biaya untuk sesar y bun

15 Các câu trả lời

Kalau saya kemarin 30 an pakai asuransi pelayanannya bagus banget bun, mungkin umum pun pasti segitu an

Aku dulu ditangerang selatan 27 juta bun.... Sekarang mending buat bpjs ja... Nyicil tiap bulan ja,

kemarin temenku habis sesar di RSIA daerah Ciledug non Bpjs habis 16juta. katanya itu murah

Gmna kelasnya bun. Kalo ak dcikampek ada yg 10jt, 16jt, 21jt.. tergantung bund

Saya sesar pake bpjs pelayanan nya Bagus bun