Bumil gerah mulu yak..

#perasaan udah mandi tapi ttep aja gerah..

36 Các câu trả lời

sama aku tm3 sering kegerahan padahal cuaca lg hujan😅suami yg kedinginan akuny yg kepanasan

q pakek kipas dinding bun..😊 jadi kalau mati lampu hadehhhh rasanya ah mantap😴

sama bun sejak masuk TM2 dan pengen bgt minum es gak enak kalau gak minum dingin

3y trước

gtu yah bun... 😌

sama... diluar rumah hujan deras. akunya didalam rumah kipas2

sama bun...udah mandi tp ga ada bekas nya tetep aja keringetan😂

3y trước

pginnya thu ngedem trus y say...

gerahhh bangettt, sampe" mau tidur pun aku mandi😅

sama aku juga gerah banget mandi kadang gatau waktu

Sy masuk TM3 baru berasa gerah mulu...skg UK 27 w 4 d

3y trước

😆😆😆

Iya sama mam, rambut sama punggung basah mulu 😑

3y trước

sama mam jadi sering keramas karna rambut jadi sering lepek badan juga lengket pas tidur malem

Saya waktu hamil kipas angin 24 jam nonstop 😁

3y trước

Pake kipas angin kecil yang bisa dicharge bun yang digenggam.. Saya sampe beli itu dulu waktu hamil 😄