duren

Pengen x mkan duren....kpn ya kira2 pasnya makan duren saat hamil ...ada yg pernah icip2...gak ya?

duren
115 Các câu trả lời

Aku pernah bund .. Pass laggi hamil mkan duren, tapii jangan bnyaak .. Soalnya fikirku kallo gg icip" Pass lagii ngissi, nnti pass lahiran Lama Lagii nunggu'nya 🤣🤣

Saya paling suka makan duren bun, kemaren juga baru makan duren.. Alhamdulillah gak ada masalah sama kandungannya, yang penting jangan berlebihan kalo menurut saya

Saya pernah abis 1 buah bun, tapi pas itu gak tau kalo udah isi😅 Tapi Alhamdulillah gak kenapa2, mungkin karna gak tau kali ya jadi nggak kesugesti yg bukan2 hehe

aku hamil makan duren jalan terus... es krim juga suka rasa duren... malah pas hamil muda habis durian sebiji sendirian krn gak tau klo udah hamil...

Saya dari trimester 1 samoe skrng trimester akhir sering mkn duren karna suka bgt.. Tapi ya itu ga boleh berlebihan juga takut panas ke perut..

Pengen juga deh bun makan durian tp katanya ibu hamil g boleh makan durian sm angur ya, katanya kasian debaynya kalo panas, iya g sih bun?

Aku pernah pas hamil jg makan Bun . Padahal cuman sedikit banget GK ada satu biji. Habis itu panas perut a . Mending ditahan dullu bun

Aku makan duren kok bun di TM1, karena kata dokter kandungan saya gpp... Asalkan sewajarnya... Alhamdulillah aman bun, skrg saya udh 36W

Saya mkn tidak di pantang ....alhamdulilah dh mau ank 3.....tpi yg blm pernah jgn terlalu bayak sekedar aj cobain....duren kn panas....

pas hamil 2 bulan aku makan bun,, hampir 1 buah aku habiskan sendiri karena suka bgt.. alhamdulilah sekarang udah 8 bulan hamil..