cari usaha sampingan

pengen usaha sampingan nih buat dapet uang tambahan buat sikecil, yang punya usaha share dong pngen jadi reseller atau apa gitu,,

40 Các câu trả lời

bisa banget bun berpenghasilan bantuin suami tapi tetep dirumah tanpa ninggalin anak, karena kerjanya hanya lewat hp dan sosmed, tanpa stok barang juga bun ❤ info klik bit.ly/dewaayutiaraa

Monggo bun jadi member natural nusantara keuntungannya gede loh ada pembimbing juga jd kalo kita d tanya produk bisa nanya langsung, bebas waktu dan tenaga looh 085701613324

Produk perawatan rambut herbal segala usia. Lagi promo reseller. Tanpa modal juga bisa. Kalau minat, boleh wa ke link di bawah ini 👇 http://bit.ly/KemiriOilBdg

Saya ada olshop baju2, di instagram baru sih cma bsa jdi reseller chat saya aja 087877164006 klo minat. Nama ig nya hijab.circle nanti price saya kasih dri saya

4y trước

Masih bund?

Yuk ikut bisnis NASA aja bund.. Modal 200rb udah dpt 3 produk yg bisa dijual kembali. Dibimbing buat bisa jualan sampai bisa. Chat me 081804007770

open dropshiper dan reseller.. ms glow skincare berbpom, halal, aman utk bumil busui.. sudah dipake bnyk artis, riwariwi di tv minat??? wa 081316343954

silahkan bun cek IG @attababy_shop.id atau @zafira.shopmagetan.. caranya tinggal share" aja bun reseller potngn 5rb di saya bun.. wa 08563665574

Hi mba, masih butuh uang tambahan kah? Bisa cek postingan aku yahh 🤗 Aku juga lagi cari reseller, modalnya cuma hape sama kuota aja 😊

mau jadi reseller brownies sekat bun..? dr saya 40 rb..uk 30x10 cm 30 sekat, biasa dijual dr 50-65 rb bun..wa aja bun 085320170648

bun..mau dropshipan?langsung dari pabrik atau konveksinya..dibimbing sampai bisa.dikasih trik buka olshop yg jitu juag

5y trước

boleh bun, wa yaa 082264308786