Pembukaan 3 dari jam 10 malem sampe pagi ini kenapa blm nyampe pembukaan 10 yah bun🥺anak pertama

Pembukaan lahiran

16 Các câu trả lời

Banyakin gerak bund atau miring kekiri dengan diganjal guling atau bantal biar panggulnya terbuka dan adeknya bisa turun

1y trước

Yg diganjal guling itu bagian perut atau apa ya bun?

memang lama bun aku dulu anak pertama bukaan 1-4 itu kurang lebih 2hari 3malam

1y trước

kalo aku mulesnya intens banget bun, tapi nambah bukaanya lama, karena presentasinya kaki bokong, bukan kepala bun

Coba banyakin gerak Bun, kalo ga pake gymball

dulu ana pertama aku dari jam 8 malam, lahiran pas ashar besoknya.

sholawat nabi Yunus aja Bun .. smga bisa cpt nmbh bukaan.

oh Iyah bun.. padahal tadi pagi udah jalan2 kaki