ldr

Pejuang ldr dari pacaran samai nikah?

ldr
30 Các câu trả lời

plat AA, sekitar magelang kah bun? lingkungan rumahnya kyknya asri bgt deh..pengiiin.😊

Aku juga sama, malah sekarang ini setelah punya bayi LDR antara Bogor dan Medan😔

wah sama saya jg dr pacaran sampai nikah msh LDR karena kerjaan suami di luar kota

Sama-sama plat AA.. Salam kenal dari Magelang... Mbak hani tinggal dimana?

Saya juga LDR an bund.. Cilacap _bekasi. Suami Pulang kdg 2 bln sekali

aku jg LDM dr awal nikah trs pacaran trs skrg masuk dunia perbumilan

sama bun, aku juga gitu dr pacaran smpe skrg nikah ldran trs😊

sama bun .. dari pacran. nikah sampe punya anak Ldr. 😊😊

Sama dari pdkt, pacaran , nikah Tp sekarang udh ga bun hehe

Wah platnya sama dari AA salam dari wonosobo ya mbk