Bun kalo kaya gini positif atau negatif soal nya satunya samar?

40 Các câu trả lời

insya Allah positif bun.. langsung diminumin asam folat.. priksa juga .. semoga sehat2 selalu

inshaallah positif nunggu 4hari lagi,bisa lgsg ke puskesmas buat cek darah dan cek urine .

positif bund... aku kmrn jg gitu pas telat 1minggu ,alhamdulillah periksa trnyata udh 6w

inshaallah positif itu bund. segera ke dr ya, biar di periksa dan diberi vitamin😊

positif bunddd insyaaAllah.. 🥰🥰🥰😍😍😍sy dulu jg satu samar

positif,kek saya dlu bunda.terlalu dini jdi begitu kurang jelas

udah positive bun, tapi beberapa hari lagi, tes ulang yaa ..

positif it udh lgsg cus priksa buat Usg biar tau Hpl nya

saya dulu jg kaya gitu positif buunn 😃

insyaAllah positif bundaa. selamat❤️