Seputar kehamilan

Pejuang JULI apa aja yang sudah dirasain...?? Perut udah gede belum. ?

83 Các câu trả lời

alhamdulillah saya pejuang juli juga bun,perut sudah agak besar tapi belum terlihat gerakan baby nya ya bun,kalau diraba" gito kaya ada denyut" gito sih.. hehe

sy pejuang akhir juli... sering kencang nah si dedenya, klo dh kencang banget, cpe teraba loh dedenya sebesar apa... antara senang dan ngerasakan sakit. hehe

Alhamdulillah udah jalan 6 bulan kandungan aku bund tapi bund kalo tengah malam suka bangun sendiri mau kencing mulu kerjaan nya jdi susah tidur bund

udah kerasa ada gerak2 tpi jarang2? klow grak ya jarang2 itu ga pa2kn bun?? klow perut udah kelitan gde ya.. pingin ya pke bju daster trus😊

saya jg Juli bun, baru kemarin ada orang asing yg peka kalau saya lg hamil, padahal perut jg belum terlalu besar tapi mereka bilang udah kelihatan ,

hpl saya 8 juli 😀. Dedek udah nggak bisa diem towel" mulu , laperan juga sekarang . Perut sudah mulai menampakan kenjendilannya 😁😁

5y trước

aq hpl jg 29juli bun dde aktif bgt, perut udah ngak nyaman, celentang engap

sy hpl 27 juli.. Alhamdulillah dd utun ku udah sering kerasa gerak2,cm kadang2 masih mual2 nih bun.. tp nafsu makan meningkat drpd trismester pertama.

6y trước

sama bun saya insya Allah 3 juli tp udah gerak"Semoga kita di beri kelancaran ya...

perut mulai gede dan nafas udah mulai engaappp bun... 😂 btw aku hpl awal juli.. hehehe.. smg sehat2 semua pejuang juli...

5y trước

aminn ya Alloh 😊😊

hpl 11 juli bund, bismillah ya bunda2 smg persalinan bunda sekalian dilancarkan anak pertama soalnya bund aku 😇🙏🏻

hpl 25 juli bun..smoga kita dan baby kita sehat, nntinya pas hari H persalinan digampangkan dan dilancarkan oleh Allah😊

5y trước

aminn bund . saya sama bund 25 juli . mudh mudhan semu'a pada sehatt dan selamat mamah sma dde utun nya.. aminn ya Alloh ya robbal alamin ..😊😊