Hpl juni 2023

Para calon bunda#ingintahu hpl juni kebanyakan jk cowok/cewek ???

97 Các câu trả lời

ln syaa Allaah baby boy❤️ anak pertamaku.... Semoga kita semua sehat2 ya bunn,,, dilancarkan....Aamiin...

saya Hpl 14 juni jenis kelamin Cewek bun. smoga di lancarkan sampe persalinan nanti. Amin 😇

1y trước

amin doa yg sama ya bun 🤗🤗

anak ke 2 ga mau liatin jenis kelamin nya,,, skrng udah masuk 31wk auto supresss sampe lahiran ...

hpl 10 Juni bund, waktu 7bln d USG ktanya cewek, pas kmarin USG ke 8bln berubah jadi Cowo😁🤭

sama insyaallah cewek bun hpl 25juni

hpl akhir juni, anak pertama laki2 in shaa Allah yg kedua perempuan, doakan sehat2 yaa🥰

q hpl 19 juni..baby girl mom..ini anak ke 2..abangnya cwo..alhamdulillah mo sepasang🤗

insyaAllah cewek , anak keduaa 🥰 yg pertama cowok 😍

hpl 23 Juni..udah 3x USG yg kelihatan cewek terus. mudah²an beneran cewek. 😊

insya Allah 16juni Bun . tapi saya belum tau cewek/cowek nya karena belum USG