mitos

Para bunda dsini tanggapannya gmana ya soal mitos ktanya kalo pas hari lahir anak gk boleh di mandiin.. soalnya barusan anakku bangun bobo biasa nenen tapi agak rewel trus tiba2 nangis kejer gk brenti bkin smua panik alhasil saya dimarahin sama ibu ktanya gara2 gk ngedengerin kata2 dia soalnya tadi pagi saya kekeh mandiin anak saya trus di suruh nlp ma paraji baru deh anak saya diem.. tanggapan para bunda gmana nih??

37 Các câu trả lời

kyaknya mitos bun, soalnya anak saya kalo gak dimandiin justru rewel mungkin krna dia gak nyaman atau kegerahan

Tetep dimandikan bun 2×sehari pagi dan sore karna nanti malah infeksi dede nya jorok ga dimandiin

Mitos.nangis bayi mungkin krna lapar, atau ga nyaman pada badan.bisa gatel2 atau sakit.

Lah,, anak saya kok jebrol langsung dimandiin ya. Di RS juga di mandiin sama bidan kok

Tali pusernya udh puput atau blum bun? Klo belum puput cukup di lap aja jgn dimandikan

Mitos Anak saya dr sjak lahr d rmah skit trus plang k rmah mandi dua kali sehari

saya cuma tak lap pake waslaf aja Bun, hbs Puput puser baru tak mandiin,

Hari lahir maksudnya kl lahir selasa jd tiap selasa gaboleh mandi gt bun?

5y trước

Mkasih bun

Anak sy dri lahir mandi trus bun, alhmdulillah ga trlalu rewel sih,

Lah. Org di rs aja bayi bru lahir mandinya teratur 2x shari kok..