Apa panggilan untuk kakak laki-lakimu, Bun?
Nêu ý kiến
Kakak
Abang
Mas
Akang
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

27784 nhiều câu trả lời

1000 Các câu trả lời

Pingin aang kaya sama panggilan suami ku .. Di daerahnya kk laki2 di panggil " aang"

ga punya kakak, ga punya adik. tp kalo ke sepupu yg lebih tua manggil mas dan cacak

aq ga punya abang,tp di keluarga suami abang semua(suami bungsu,aq anak pertama)

Saya manggil nya Aa, karna di sunda kebanyak manggil ke kaka laki2 pasti Aa 😁

Gak punya kaka cw dan cowo karena saya anak tunggal dan suami anak pertama hehe

Gapunya kakak laki-laki, tapi adikku yg laki dipanggil sama adik yg lainnya Aa

aku anak sulung jadi gak punya kakak..andai punya aku panggil mas atau kakak

Saya anak pertama... Suami juga anak pertama... Ga punya kakak jadi...😅

Awalnya saya panggil kk tpi pas tau mau punya adik dia maunya dpanggil aa

ga punya kakak 🤣 manggil pria lebih tua variasi antara kak/mas/ko/bang