Keguguran

Pagi bun , saya mau sedikit cerita .. tanggal 6 february kmarin saya dinyatakan keguguran setelah 5 week kehamilan , dan saya harus dikuret , tpi sampai skrg saya gak berani untuk kuret , mungkin bunda ada yg mengalami seperti saya ? Mungkin kah ada obat yang bisa membersihkan rahim setelah keguguran tanpa kuret ? Mohon bantuan nya buat koment yaa bun .. terima kasih❤️

29 Các câu trả lời

kawan saya ada juga yg keguguran tapi dia gak mau di kuret. Dia ke dokter spesialis kndungan dikasih obat cuma sebutir. Alhamdulillah keluar sendiri dan sekarang dia udah hamil lagi bun

jangan takut bund, d kuret gk ngrasain ap" ko bund, kan d bius total, sya d kuret malem, siang udh pulang naik motor, langsung bisa jalan kya biasa, cuma gk boleh aktivitas yg berat"

serius bun gak dikuret??? mending dikuret bun biar gak jadi penyakit, gak sakit kok soalnya dibius total, pemulihan juga cepet kok. Rahim bersih, jadi bunda bisa mulai promil lagi.

Aku dulu juga gitu bun hamil 5 week keguguran tapi ngak di kuret karena udah kluar dengan sendirinya . Tapi dokter juga ngasih obat buat biat tambah bersih . Tapi lupa obat apa .

Kuret aja bun,ibu saya pernah di suruh kuret tapi malah gak mau kuret,jadinya bunda saya kena kanker servik selama 1thn,dan akhirnya tidak bsa di selamatkan,walau sudah di kemotrapi

4y trước

karna udh keburu inveksi ya

bun klo kata dokter harus kuret lebih baik kuret. kuret itu ga sakit karna di bius total. menurutku lebih aman jika bunda mau hamil lagi nantinya karna rahim sudah bersih..

ko gitu Bun.. kalo ngga dikuret takutnya masih ada jaringan / sisa sisa kehamilan kemarin.. nanti kalau pas hamil lagi takutnya malah bermasalah, mending dikuret saja bun

bun, dokter lebih tau. kalo misal dia blg bisa obat pasti dikasih obat. harus segera ditindak bun, kalo ditunda2 bisa perdarahan hebat, bahaya utk bunda

kuret lebih bagus cuman mahal 5-7jt obat belum tentu bisa ngilangin penyakit ,bisa timbul penyakit kangker kalo ga segera d kuret

sy dl keguguran 6 week dokter cm kasih obat peluruh. malah dokter bilang tidak perlu di kuret.