sunat

Pagi bundaaa, mau tanya... ada yg bilang anak perempuan disunat umur setahun, ada juga yg bilang anak perempuan skrg gak disunat lagi... Sekrg anak saya umur 10 bulan... Jadi anak perempuan sunat juga atau enggak sh bund?

33 Các câu trả lời

Saya memegang kuat prinsip khitan buat anak perempuan, lagipula ga gimana gimana jg ko sunatnya

Saya dulu sunat pas umur 10tahun. Kalau anak saya umur 1bulan sunat

Engga ad manfaatnya mom.. kasian juga.. lbh banyak negatifnya

5y trước

Makasih bund infonya

Baby ku sunat pas udah 10 hari

Anak saya perempuan 2'2nya ga d sunat

5y trước

Makasih bund infonya.

Terserah orang tuanya kalau itu bun

5y trước

Makasih bund infonya

Satu bln anaku mh

anak sy gak disunat bun

5y trước

Makasih bund infonya

anak saya enggk

5y trước

Majasih bund infonya

Sunat juga bun

5y trước

Kebetulan kmaren yg nindik anak saya kk ipar saya bund (perawat)