seputar BO

pagi bunda, tanya nih yang pernah mgalami KEGUGURAN/KURETASE apakah BO dan janin tdk berkembang selalu diawali dengan ngeflek dan ada darah? Mohon sharingnya ya bun

25 Các câu trả lời

Saya 2x bun, yg kedua tanpa gejala sma sekali.. bhkan smpet mabok parah d bulan kedua, tp nyatanya pas d usg uk 3bln ga berkembang

gk bun sy jg pernah di kuret akibat janin meninggal di dlm kandungan .. tp gk ngeflek cuma ngerasain sakit ky mau haid ..

Ga semua Bun Sepupu saya tanpa flek tanpa kram perut tanpa tanda" di USG pas 3bulan kosong

Klo aku keguguran 10minggu dikuret ,, pendarahan usia 8minggu ngeflek trs Bun .

Saya siang ngeflek.. sore kluar darah . Trz brobat . Pagy y keluar semua

Psti ngeflek bun.. Sya dlu jg ngeflek dlu

Gak bun. Saya BO tapi gak ngeflek.

saya dulu ngeflek bun

Biasany flek bun

Sya dlu flek bun